RSS

Программы поддержки

30.03.2015

Давайте работать вместе!

Ваш бизнес только развивается, и вы ограничены в возможностях финансирования? Вам необходимы энергичные и грамотные сотрудники? Мы знаем, как вам помочь. Центр занятости населения Западного административного округа города Москвы готов к сотрудничеству с вами. Давайте решать ваши задачи сообща.

Формируя будущий или уже существующий штат своей организации, работодатель, обратившись в наш Центр занятости, сможет подобрать необходимых специалистов по разным направлениям.

Служба занятости предлагает такую форму сотрудничества как подбор кадров посредством программы организации временного трудоустройства граждан.

Временное трудоустройство позволяет работодателю исключить или свести к минимуму возможные ошибки при подборе кадров на постоянное место работы. Другими словами, работодатель может подготовить себе профессиональные кадры и в будущем заключить с временными работниками долгосрочные трудовые отношения. Выгода очевидна – вы «в деле» увидите профессиональные качества соискателя, его личностные качества, умение работать с уже сложившимся коллективом.

Также данная форма трудоустройства позволяет решить проблемы работодателя, который нуждается в сотруднике для временной или сезонной работы, или когда труд не требует особой квалификации и это осложняет подбор кадров.

Сотрудничая с центром занятости населения ЗАО города Москвы, работодатель не только имеет возможность найти новых сотрудников, но и решает финансовую сторону вопроса. С заинтересованными работодателями Центр рассматривает совместное участие в финансировании работников. В рамках сотрудничества по временному трудоустройству к начисленной работнику заработной плате Центром занятости выплачивается материальная поддержка, которая не облагается налогом и не входит в фонд оплаты труда сотрудников организации. Так, заработная плата, установленная и выплачиваемая работодателем *в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации) с учётом материальной поддержки должна быть не менее минимальной заработной платы в городе Москве, установленной Соглашением между Правительством Москвы, Московскими объединениями профсоюзов и Московскими объединениями работодателей о минимальной заработной плате в городе Москве на текущий год.

Поддержка оказывается за счёт средств бюджета города Москвы в размере не выше 80% от величины прожиточного минимума для трудоспособного населения и при условии отработки календарного месяца, а также за период временной нетрудоспособности.

Участие в данном проекте могут принять организации –юридические лица, а также предприниматели без образования юридического лица, зарегистрированные в городе Москве, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности. Основное условие для работодателей –соблюдение норм трудового законодательства.

Позвоните в Центр занятости населения ЗАО города Москвы по телефону 8 (495) 932-98-94 и будем работать вместе. Ведь только совместными усилиями можно решать важную и актуальную задачу большого мегаполиса – занятость активного населения, стремящегося к активному труду и самореализации.


ГКУ ЦЗН города Москвы предлагает принять участие в следующих специальных программах содействия занятости:

Участниками данных программ могут быть только граждане, имеющие постоянную регистрацию в Западном административном округе города Москвы

Программа

Материальная поддержка, выплачиваемая Центром участнику работ

1

Организация проведения оплачиваемых общественных работ

11 464 руб

2

Организация временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет ищ числа выпускников учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые

11 464 руб

Участниками данных программ могут быть граждане, имеющие постоянную или временную регистрацию в городе Москве, не обязательно в ЗАО

1

Организация временного трудоустройства граждан в возрасте до 30 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования (молодёжная практика) (граждане ищущие работу в течение 12 месяцев после окончания образовательного учреждения)

11 464 руб

2

Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учёбы время

11 464 руб

3

Организация временного трудоустройства обучающихся и студентов образовательных учрежедний начального, среденго и высшего профессионального образования в свободное от учёбы время и в период каникул (только очное обучение)

11 464 руб

Данные программы – это временное трудоустройство граждан по срочном трудовому договору

Заработная плата гражданам, трудоустроенным на временные рабочие места, с учётом размера материальной поддержки должна быть не ниже минимальной заработной платы в городе Москвы, установленного Соглашением о минимальной заработной плате в городе Москве на текущий год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей.

Заработная плата, устанавливаемая работодателем в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации должна быть не ниже 5 965 руб.

Более подробную информацию по программам можно получить по адресу: Мичуринский проспект, д 31, корп. 1.

Начальник отдела специальных программ Галина Александровна Бегинина –8 (495) 932-98-94

gbeginina@yandex.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати