RSS

Дмитрий Саблин: «В Ново-Переделкине отремонтируем еще два двора сверх плана»

12:22 29.04.2021

По просьбам жителей в план благоустройства на текущий год включены дополнительно две крупных дворовых территории района Ново-Переделкино. Этого удалось добиться при поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Саблина, к которому обращались жители.

– Взаимодействие с сообществом жителей очень важно, – отметил Дмитрий Саблин. – После ряда обращений мы вместе с управой района и Жилищником рассмотрели варианты ускорить благоустройство дворов, и такая возможность нашлась. Так что пожелания жителей сможем исполнить уже до конца лета. Рад, что удается решать такие вопросы быстро, тем более сейчас, когда пандемия поставила под угрозу многие процессы. Это хороший знак, что району удается сохранить развитие.

План дворового благоустройства в районе пополнился новыми пунктами. Изначально управа района намеревалась привести в порядок только дворы по ул. Новоорловская, 16 и по ул. Шолохова, 2. Однако теперь в перечень попали также дворы по ул. Лукинской, 11 и ул. Скульптора Мухиной 10/2, 12, 12/1 и 12/2.

Во вторник представители Дмитрия Саблина и ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино» 28 апреля выехали на новые территории благоустройства, чтобы в деталях обсудить предстоящий ход работ. Они сообщили, что компания-подрядчик уже вывела на площадки сотрудников и приступила к работам.

Фото: Елизавета Головчанская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати