RSS

В парке «Усадьба Люблино» появится павильон кафе

11:52 08.10.2019

На юго-востоке Москвы на территории «Усадьбы Люблино» ведется возведение павильона кафе.

Основными пользователями парка являются жители, проживающие в непосредственной близости от усадьбы. По выходным она становится местом отдыха не только для жителей ближайших районов, но и наполняется экскурсионными группами, желающими посетить музей-усадьбу. Также на территории проводятся различные массовые мероприятия и празднования. Многие приходят сюда на целый день, а длительные прогулки по парку вызывают аппетит. Именно поэтому, а еще по просьбам жителей было принято решение добавить в инфраструктуру парка павильон кафе.

«Кафе появится в юго-западной части парка. К его монтажу уже приступили. В настоящий момент подготовлено основание для будущего сооружения. Сейчас с помощью металлоконструкций формируют конструктив самого павильона кафе. После приступят к внутренней и внешней отделке», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

В оформлении наружного фасада будут использованы декоративные панели из лиственницы. Применение материалов из натурального дерева позволит не только придать объекту эстетичный и изящный вид, но и вписать его в природный ландшафт усадьбы. Кроме того, этот материал применялся в отделке остальных объектов парка, таким образом, они все будут оформлены в едином стиле.

«Площадь кафе составит более 200 квадратных метров. Помещение можно условно разделить на три части. Справа и слева помещения будут закрытыми, но с большими стеклянными окнами, а центральная часть кафе будет с панорамным остеклением. Оно визуально расширит пространство, а также добавит дополнительное освещение и придаст строению воздушность. Кафе оборудуют системами электроснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования», - добавили в пресс-службе ведомства.

Завершить строительство павильона планируется в текущем году.

Напомним, на территории «Усадьбы Люблино» благоустройство уже завершено. Здесь появилась большая круглая площадка с 32 качелями. Помимо этого, в парке обустроены шесть детских площадок и две спортивные зоны. Также здесь возродили лодочную станцию, а еще сделали павильон для проведения культурно-массовых мероприятий, в том числе свадеб.

В ходе благоустройства для каждой категории гостей усадьбы созданы свои функциональные и полезные места проведения досуга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати