RSS

На территории района Ново-Переделкино пресечена деятельность лаборатории по производству психотропных веществ

21:02 15.10.2018

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД Западного административного округа города Москвы, на территории района Ново-Переделкино задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в незаконном производстве наркотических средств. Установлено, житель столичного региона организовал в своей квартире на Новопеределкинской улице лабораторию по производству психотропных веществ различной классификации. При этом, как отмечают сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, на территории указанного жилого помещения были обнаружены плитка из прессованного вещества растительного происхождения, обрезанные пластиковые бутылки с порошком белого цвета, различные жидкости, электронные весы, а также иные предметы, предназначенные для изготовления психотропных веществ.

- Проведенное в ЭКЦ ГУ МВД России по городу Москве исследование установило, что изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой около 100 граммов и психотропным веществом – амфетамином, массой свыше 410 граммов, - отмечают сотрудники ведомства.

Таким образом, в отношении подозреваемого, на сегодняшний день, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей №30 УК РФ, а также статьей №228 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати