RSS

На службу в органы внутренних дел поступило сорок молодых сотрудников

14:35 02.02.2018

Согласно официальной информации, в конце января 2018 года на службу в органы внутренних дел поступило сорок молодых сотрудников, а именно: участковые уполномоченные полиции, специалисты патрульно-постовой, а также делопроизводственной службы. Первоначальному этапу их профессиональной деятельности, предшествовала традиционная церемония принятия военной присяги, в рамках проведения которой присутствовали: начальник Штаба УВД по ЗАО города Москвы полковник внутренней службы Михаил Илюхин, начальник Отделения профессиональной подготовки УВД по ЗАО старший лейтенант внутренней службы Ким Лернер. Кроме этого, лично поздравить своих юных коллег с началом административно-правовой деятельности решили председатель Совета ветеранов УВД майор милиции Анатолий Товстоног, а также начальники служб и подразделений УВД территориальных ОМВД.

Начальник Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД по ЗАО подполковник полиции Алексей Паршков, также присутствующий на церемонии, отметил в своей речи особое значение, которое подразумевает текст Присяги для сотрудников внутренних дел.

В заключительной части торжественной церемонии, перед собравшимися выступили председатель Совета ветеранов УВД Анатолий Товстоног, а также Член Общественного совета при УВД Юрий Чурин. Обращаясь к молодым сотрудникам органов внутренних дел ими было отмечено, что текст военной Присяги – это клятва, определяющая не только отношение к службе, но и образ жизни в целом. Кроме этого, в числе напутствующих слов прозвучала определяющая фраза, способная стать девизом профессиональной деятельности каждого героя церемонии: «Самое главное – это всегда с гордостью носить звание сотрудника органов внутренних дел и с честью выполнять свой долг».

Фото предоставлены: пресс-службой УВД по ЗАО.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати