RSS

Более 1 тыс. граждан побывали на личном приеме у начальников столичных офисов МосгорБТИ

12:22 12.04.2017

Подведены итоги первых трех месяцев индивидуальных приемов клиентов руководителями территориальных бюро технической инвентаризации.

За три месяца с начальниками ТБТИ встретились более тысячи человек. Каждому из них была оказана помощь при оформлении документов на недвижимость и решении других вопросов, проведены консультации.

Руководители столичных офисов МосгорБТИ проводили встречи не только с гражданами, записавшимися на прием заранее на официальном сайте ведомства, посетителей принимали и по «живой очереди».

– Спланированная и зарегистрированная через сайт МосгорБТИ встреча позволяет сэкономить время и клиенту, и нам, – рассказал генеральный директор ГБУ «МосгорБТИ» Владимир Панин. – Сотрудник видит, кто и с каким вопросом придет в назначенное время. К моменту приема уже будет подготовлено инвентарное дело, изучена проблема и проработаны варианты ее решения. В большинстве случаев выход из любой ситуации руководители находят уже при первом визите гражданина.

Напомним, что в состав Московского бюро технической инвентаризации входят три основных офиса территориальных БТИ и три дополнительных. Больше всего приемов провели в основном и дополнительном офисах Автозаводского бюро – свыше 500 человек.

Самые распространенные вопросы, с которыми обращались посетители, касались технической инвентаризации объекта, кадастровых работ, адресной регистрации, а также предоставления различных копий архивных документов.

– И мы, и наши клиенты очень довольны тем, что мы упорядочили подход к таким встречам, предоставив гражданам возможность заблаговременно записаться на прием к руководству наших территориальных подразделений, – сообщил Владимир Панин.

Петр Иванов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати