RSS

На средства инвесторов в Москве построят 10 физкультурно-оздоровительных комплексов

16:02 31.03.2017
Об этом сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев

По словам Г. Дегтева, инвесторы заинтересованы в строительстве физкультурных центров в Москве. Только с начала этого года реализовано два участка под физкультурно-оздоровительные комплексы (ФОК) на юго-западе и юге столицы. Кроме того, городские власти предложили инвесторам построить несколько аналогичных комплексов еще в шести административных округах Москвы. Их площадь составит от 3 до 16 тыс. кв. м.

Г. Дегтев уточнил: три ФОКа планируется возвести на северо-западе Москвы, причем два из них – на ул. Юровской. Еще один ФОК появится в Куркино. В Выхино-Жулебино на юго-востоке города построят спортивный комплекс с бассейном. В Северном Бутово на юго-западе города построят спортклуб. Еще один спорткомплекс появится на востоке в районе Погонного проезда. Семиэтажный ФОК с бассейном и гаражом получат жители Царицыно на юге Москвы.

На западе столицы, в Ново-Переделкино, намечено построить два спорткомплекса, один из них, расположенный около деревни Орлово, будет с катком. Кроме того, в районе Внуково на улице Рассказовской на торги выставлен участок под строительство спортивного объекта с торговыми помещениями.

Представители столичного Департамента по конкурентной политике сообщили, что торги должны состояться в апреле – мае этого года.

Петр Иванов

Теги: ФОК

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати