RSS

Спортсмены школы «Борец» приняли активное участие в праздновании 25-летия родного района

15:38 22.09.2016

В минувшую субботу, с утра до позднего вечера, жители Ново-Переделкино отмечали юбилей своего района. Спортсмены школы «Борец», разумеется, не могли остаться в стороне от столь значимого события.

Утром на праздничной площадке прошли показательные выступления юных самбистов и дзюдоистов. А вечером на главную сцену праздника поднялись мастера боевых искусств, чемпионы и призеры крупнейших спортивных состязаний. Когда-то они пришли в спортшколу «Борец», будучи неопытными новичками, а сегодня эти спортсмены стали гордостью района, города и всей страны.

Директор «Борца» И.И. Куринной поздравил жителей Ново-Переделкино с праздником и представил «подарок» району к юбилею – первого чемпиона мира по сумо из Ново-Переделкино, победителя турнира в Улан-Баторе в весовой категории до 85 кг Батыра Алтыева. Игорь Игоревич вручил Батыру пояс, который хранился в школе «Борец» с первого дня ее работы – более 16 лет. Надпись на поясе гласит: «Пояс, который будет вручен первому чемпиону мира из «Борца». И вот теперь заветная награда, наконец, нашла своего чемпиона.

Затем в торжественной обстановке было вручено удостоверение мастера спорта России по тхэквондо другой воспитаннице «Борца» – Дарье Чесноковой. Кроме того, руководители района наградили почетными грамотами и дипломами отличившихся сотрудников школы.

После завершения официальной части праздника ведущие спортсмены и тренеры «Борца» переместились в родные стены своей школы, где продолжили чествовать Батыра Алтыева и его тренера Олега Витальевича Комарова в неформальной обстановке за дружеским чаепитием.

Петр Иванов

Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати