RSS

В Москве к праймериз ЕР 22 мая готово 700 участков

16:52 19.05.2016

На каждом из них будут работать наблюдатели.

В Москве завершается подготовка ко дню предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ». Жители столицы смогут сделать свой выбор с 8:00 до 20:00 в 700 местах для голосования. Они откроются во всех избирательных округах столицы. Чтобы проголосовать, москвичам необходимо будет прийти в счетный участок, соответствующий прописке.

В отличие от выборов в Госдуму, на праймериз можно будет отдать свой голос за неограниченное количество претендентов. Победителя определит рейтинг. Об итогах выдвижения и о ходе подготовки к единому дню голосования, о том, как все будет происходить 22 мая, сегодня журналистам рассказали на пресс-конференции представители Московского Регионального оргкомитета. Как сообщил секретарь городского отделения партии Николай Гончар, информацию о размещении участков можно узнать на сайте pg.er.ru. Кроме того, усилиями первичных организаций "Единой России" информация об участках была размещена на информационных стендах по всему городу. Побороться за участие в выборах в Госдуму от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Москве приняли решение 330 человек, но в итоге допущены 291 кандидат. «Причины того, что участники сошли с дистанции, разные. Четверо были исключены из списков за действия, дискредитирующие партию. 10 человек были сняты по собственному заявлению.

11 человек не предоставили справки об отсутствии судимости. За неучастие в дебатах до голосования не дошли еще 14 человек», - пояснил председатель Московского Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Николай Гончар. 122 человека из зарегистрированных участников – беспартийные, 30 – сторонники партии и 139 человек представляют «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Профессиональный состав возможных кандидатов в депутаты Государственной Думы весьма широкий: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели.

Четыре человека – студенты высших учебных заведений.Среди политически активных москвичей есть и политические профессионалы. Так, участвовать в предварительном партийном голосовании приняли решение 11 депутатов Государственной Думы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, один член Совета Федерации.

19 мая прошла пресс-конференция, посвященная итогам агитационного периода праймериз ЕР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати