RSS

Сергей Собянин присоединился к первомайскому шествию

10:52 01.05.2016
Сергей Собянин присоединился к первомайскому шествию

Фото: www.mos.ru

Мэр Москвы встретил Первомай в рядах участников праздничной демонстрации

К традиционному шествию по Красной площади, организованному Московской федерацией профсоюзов, присоединился мэр Москвы Сергей Собянин. Его появление в рядах демонстрантов встретили с энтузиазмом. Не менее тепло москвичи и гости столицы, участвующие в праздничном первомайском шествии профсоюзов, встретили депутатов Московской городской думы, Государственной думы и членов правительства Москвы, участников предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергея Железняка, Антона Жаркова, Ирину Белых, Николая Гончара, Любовь Духанину и других официальных лиц и народных избранников. В едином строю с Сергеем Собяниным и рядовыми москвичами они прошли по Красной площади. В колоннах демонстрантов царило праздничное настроение, чудесная солнечная погода к тому располагала.

Ранее Сергей Собянин сообщил журналистам, что в центре столицы для участия в праздничном шествии собралось около 100 тыс. человек.

«Мир, Труд, Май!». Эти хорошо знакомые многим москвичам старшего поколения слова стали главным лозунгом праздничной первомайской демонстрации. Еще в марте Московская Федерация профсоюзов провела конкурс «Народный лозунг». Об этом рассказал председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев. «Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты. Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: „МИР! ТРУД! МАЙ!". Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны», - уточнил глава профсоюзов столицы.

Еще раз напоминаем водителям автотранспорта: из-за праздничных мероприятий, шествия и митинга в Москве ограничено автомобильное движение. С 6:30 нельзя проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Москворецкая, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. С 9 часов перекрыты для проезда следующие улицы и магистрали столицы: Тверская и Моховая улицы, Калужская площадь и Большая Якиманка. Кроме того, будет существенно ограничено автомобильное движение по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати