RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:16 20.02.2016
Собянин сообщил, что 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

За пять лет в столице отремонтировано около 140 объектов полиции.

В Москве продолжается реализация программы «Безопасный город». В рамках этой программы Правительство Москвы обеспечивает проведение комплекса мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве. Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин посетил капитально отремонтированное здание районного отдела полиции по району Южное Медведков. Южно-Медведковское районное отделение расположено по адресу: Ясный пр-д, д. 23. «Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - отметил С.Собянин.

Капитальный ремонт в здании районного отделения полиции по району Южное Медведково проходил без отселения. Ремонтные работы проводились в период с июня по сентябрь 2015 г. За это время был полностью отремонтирован фасад и кровля, заменены оконные и дверные блоки, проведены отделочные работы и замена инженерных коммуникаций. Кроме того, были обустроены комнаты для приема граждан, отремонтирован тир и организована безбарьерная среда. В результате в отделе полиции по району Южное Медведково были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приёма граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц.

В ходе посещения районного отдела полиции Сергей Собянин подчеркнул, что в 2016 г. планируется привести в порядок 25 районных отделов полиции в Москве. Кроме того, в рамках программы «Безопасный город» планируется установить пять блочно-модульных быстровозводимых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских базе 1-го оперативного полка полиции, а также блочно-модульные быстровозводимые сооружения для устройства Ледового дворца на территории городка "ОМОН" на улице Твардовского. Для поддержания хорошей физической формы полицейских, в райотделах полиции планируется установить 20 спортивных площадок типа "воркаут".

Всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других "силовых" ведомств. Среди них: 5 жилых домов для создания семейных общежитий сотрудников полиции; 45 зданий районных отделов внутренних дел; корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе. Эти и другие объекты были капитально отремонтированы. Кроме того, в рамках программы были обустроены 57 хоккейных и спортивных площадок для тренировок и отдыха личного состава.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати