RSS

Весело и дружно встретим Новый год!

16:23 10.12.2015
В канун праздников юным жителям Ново-Переделкино скучать не придется. Ведь управа района приготовила для них немало интересных мероприятий!

Предновогодняя неделя – традиционное время встречи детей с Дедом Морозом и внучкой его Снегурочкой. С 21 по 29 декабря каждый день в Центре детского творчества (ул. Чоботовская, 5, корп. 1) ребят ждут на яркие и веселые «Новогодние елки». Увлекательное представление «Новогодняя сказка на льду» пройдет 21 и 24 декабря на катке (ул. Чоботовская, д. 6). А 22 декабря на бассейне (ул. Чоботовская, 4) для спортивных ребят и их болельщиков состоятся увлекательные «Новогодние старты на призы Деда Мороза». 24 декабря всех любителей активного образа жизни и интересного времяпровождения ждут на дворовой площадке по адресу: Боровское шоссе, 30. Для них здесь пройдет досугово-игровое мероприятие «Путешествие в Рождество». 27 декабря праздничное действо переместится на дворовую площадку у дома № 3 на улице Скульптора Мухиной.

Здесь для ребят состоится спортивно-массовое мероприятие «Новогодний переполох». А на другой спортивной площадке, у дома № 56 по Боровскому шоссе в этот день ребятам тоже скучать не придется. Их ждет увлекательное спортивно-массовое мероприятие – «На пороге спортивный Новый год!». В новогодние каникулы и вовсе грех сидеть дома! 4 января для детей на дворовой площадке на улице Скульптора Мухиной, 3 устроят яркое продолжение новогодних торжеств под названием «Январские забавы». Наконец, 8 января на спортивной площадке у дома 56 по Боровскому шоссе пройдет спортивно-игровое шоу «Весело, спортивно, дружно!». Вход на все мероприятия свободный.

План мероприятий на Новогодние праздники

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати