RSS

Мошенники выдают себя за сотрудников Управления Роспотребнадзора по Москве

18:21 13.11.2015

Мошенники выдают себя за сотрудников Управления Роспотребнадзора

Любое требование о переводе денежных средств, полученное по телефону от имени сотрудников Управления Роспотребнадзора по г. Москве, является мошенничеством.

Случаев «телефонного вымогательства», в котором участвуют так называемые «сотрудники Управление Роспотребнадзора по г. Москве» становится все больше. Недавно в сети мошенников попалась жительница города Краснодара. Ей позвонил неизвестный с предложением выплатить определенную сумму для получения компенсации от производителя лекарственных средств. Некачественные лекарства заявительница покупала 4 года назад через интернет и вела с производителем долгую судебную тяжбу. Мошенник, представившийся сотрудником Управления Роспотребнадзора по г. Москве предложил «решить вопрос» за определенную сумму, переведенную на счет некоего «бухгалтера Управления». Разумеется, впоследствии никакого бухгалтера по фамилии, названной мошенником, в штате Управления Роспотребнадзора по г. Москве не оказалось. Кроме того, эта организация не требует от граждан переводить деньги на свои счета, названивая им по телефону.

Получая предложения о подобных денежных переводах, будьте внимательны, не подавайтесь на уловки мошенников. Скорее всего, вас пытаются обмануть. При возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Информацию о попытках мошенников получить от вас денежные средства просим направлять на электронный адрес: uprav@77.rospotrebnadzor.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати