RSS

Московские медики отметили юбилей

10:20 22.10.2015

В колонном зале Дома Союзов прошел торжественный вечер, освященный 25-летию Профсоюза работников здравоохранения Москвы.

Поздравительное послание Мэра Москвы Сергея Собянина зачитал глава столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун. От себя лично он поблагодарил профсоюз за конструктивное сотрудничество с городскими властями, улучшение условий труда медицинских работников и повышение их социального статуса. Кроме того, Алексей Хрипун отметил верность профсоюза делу солидарности трудящихся и активность в общественной жизни города.

Председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, в свою очередь, отметила, что Профсоюз – действенная организация, отстаивающая интересы медиков как по условиям труда и зарплате, так и по другим социальным аспектам.

Активную позицию профобъединения отметил и его председатель Сергей Ремизов. «С момента основания Профсоюз работников здравоохранения Москвы занимает активную позицию в части представительства и защиты интересов работников здравоохранения. Современный профсоюз – связующее звено между работником и работодателем, исполнительной и законодательной властью. Именно в тесном взаимодействии с Правительством Москвы, Департаментом здравоохранения города, Министерством здравоохранения РФ решаются вопросы и проблемы столичного здравоохранения. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Профсоюз является авторитетной и уважаемой организацией в городе, объединяющей в своих рядах более 135 тысяч сотрудников. 25 лет – это только начало пути, по которому мы будем идти к намеченной цели, совместно решая самые сложные задачи», - заявил глава Профсоюза работников здравоохранения Москвы.

Затем вечер продолжился праздничным концертом. На сцене выступили солисты «Геликон-Оперы», оркестр волынщиков Москвы, Нина Шацкая и другие.

Профсоюз столичных медиков отметил юбилей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати