RSS

Футбольная команда «Ново-Переделкино» обыграла в турнире «Реал Мадрид»

15:28 14.10.2015
13 октября в спортзале школы №1015 прошел турнир по футболу среди воспитанников Центра развития и творчества «Юнион».

Сразились команды «Ново-Переделкино», «Реал Мадрид» и «Сиидов и компания».

- Футбольная секция – одна из самых популярных, - рассказал главный судья соревнований и тренер по футболу ГБУ «ЦРиТ «Юнион» Станислав Викторович Кондратьев.–Этот вид спорта ребята очень любят, на тренировки ходят с удовольствием, играют с большой отдачей. Уже более 10 ребят из моей секции решили серьезно заняться футболом и прошли отбор в профессиональные школы. Конечно, для меня это повод для гордости, но, в то же время, жаль расставаться со своими подопечными.

По словам Станислава Кондратьева, 13 октября турнир проводился среди подростков 12-13 лет.

В первом матче встретились команда «Ново-Переделкино» и «Сиидов и компания». С разгромным счетом 9:3 команда, взявшая себе имя родного района, одержала уверенную победу.

После небольшого перерыва победители первого матча сразились командой «Реал Мадрид». До последней минуты игра шла на равных. Болельщики были убеждены, что игра закончится со счетом 4:4. Но «новопеределкинцы» ухитрились забить в ворота противника решающий пятый мяч за мгновенье до окончания игры и стали победителями турнира.

Матч за второе место выдался не менее напряженным. Раздосадованные поражением игроки команды «Реал Мадрид» проявили нешуточную волю к победе – ребята были полны решимости одержать верх над соперником. Футболисты из команды «Сиидов и компания» мобилизовали все силы, но удача в этот день была не на их стороне. Матч закончился со счетом 6:1 в пользу команды «Реал Мадрид».

Светлана Галкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати