RSS

Москва получила премию "Золотое яблоко" - туристический "Оскар"

16:32 29.09.2015

Награду получил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Могу сказать, что Москва является сейчас одной из самых чистых столиц мира», - сказал Т.Хаддад, вручая премию мэру Москвы Сергею Собянину.Президент Fijet также отметил вклад мэра столицы в развитие города. «Вам удалось изменить образ этого города, и тем самым образ всей Российской Федерации. Вам также удалось сохранить культурное наследие», - отметил Т.Хаддад.Он подчеркнул, что его поразило освещение в Москве.

«Побывав на церемонии открытия фестиваля, мы увидели освещение везде, мы считаем, что Москва заслужила название города света», - добавил президент Fijet. С.Собянин поблагодарил за высокую награду. «Только ставя такие амбициозные задачи можно быстро продвигаться вперед», - сказал С.Собянин в ходе торжественной церемонии.

Премия «Золотое яблоко» Fijet учреждена в 1970 г. Международной федерацией журналистов, пишущих о туризме, которая объединяет 800 журналистов и писателей из 30 стран мира. Ежегодно ее торжественно вручают стране, городу или персоне за особые заслуги в развитии и продвижении туризма на планете. В 1982 г. премия была присуждена Суздалю. Для вручения премии в столицу прибыла официальная делегация Международной федерации журналистов, пишущих о туризме (Fijet) во главе с президентом федерации Тиджани Хаддадом. В ее состав также вошли журналисты и писатели из Франции, Италии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Словении, Египта, Туниса и Панамы.

В Москве прошла церемония вручения премии «Золотое яблоко»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати