RSS

«Барса», «Пари Сен-Жермен» и «Вольфсбург» померялись силами

17:17 18.09.2015

16 сентября на стадионе во дворе дома №12 по улице Новоорловской в районе Ново-Переделкино состоялся турнир по футболу среди подростков района.

При выборе названий для своих команд парни не скромничали – в результате на поле встретились «Барселона», «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ») и «Вольфсбург». Конечно, до уровня игроков этих топовых клубов ребятам далеко, но иногда они разыгрывали очень красивые комбинации, порой так технично обводили соперников, что зрители восторженно аплодировали.

Организовал мероприятие Центр развития и творчества «Юнион». А судил матчи тренер «Юниона» по футболу Станислав Викторович Кондратьев.

Первыми на поле встретились «Барса» и «ПСЖ». Несмотря на то, что футболисты «ПСЖ» показывали хорошую командную игру, забить мяч в ворота соперников они так и не смогли. А вот игроки «Барсы» действовали более уверенно - и отправили два мяча в ворота «ПСЖ».

Затем состоялся матч между «Пари Сен-Жермен» и «Вольфсбургом». И если в начале матча «ПСЖ» отдал инициативу сопернику (видимо, спортсмены были расстроены предыдущей игрой, никак не могли втянуться) и пропустил два мяча, то уже к середине первого тайма «Пари Сен-Жермен» счет сровнял, а во втором тайме и вовсе вырвал победу у «Вольфсбурга» со счетом 4:3.

Соответственно, в заключительном матче встретились игроки команд «Вольфсбург» и «Барселона». В первом тайме «Вольфсбург» старался держать оборону, но во втором тайме «Барса» сумела-таки раскатать соперников с разгромным счетом 7:2.

Таким образом, первое место заняла команда «Барселона», серебро взяли игроки «ПСЖ», третье место досталось «Вольфсбургу». Все футболисты получили медали и грамоты, а команда, занявшая первое место, удостоилась еще и кубка. Но самое главное, по мнению судьи Станислава Кондратьева, - ребята оторвались от компьютеров, пообщались, подвигались и просто провели время с пользой.

Ульяна Черняева

Теги: дети, спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати