RSS

В Ново-Переделкино состоялся детский праздник, посвященный Дню России

15.06.2015

 «Мы дети твои, Россия!» - так назывался прошедший 10 июня праздник, организованный управой района и ГБУ «Центр развития и творчества «Юнион».

Вечером во дворе дома № 56 по Боровскому шоссе было шумно и весело. Зазвучала музыка, ведущий призвал «мальчишек и девчонок, а также их родителей» стать участниками веселого действа. На спортивной площадке засуетились забавные эксцентричные клоуны, и вскоре она уже пестрела яркими разноцветными флажками, шарами, плакатами, а посреди нее вырос надувной батут. К нему тут же устремилась детвора.

А клоуны продолжали прельщать публику, приглашая принять участие в веселых играх, забавах и потехах. И вот уже команды «Таргис» и «Грифон», собранные из ребятишек, начинают состязаться в силе и ловкости, находчивости, эрудиции и смекалке. Игры сменяли одна другую, испытания следовали чередой, но безусловного и абсолютного победителя выявить так и не удалось. Борьба шла, как принято говорить в таких случаях, с переменным успехом. В конце концов по итогам финального состязания ведущий объявил, что победила дружба.

В ходе праздника его участников и зрителей ждал сюрприз. В гости к ним приехала победительница чемпионата мира среди кинологов Полина Ильина, а вместе с ней ‒ ее питомец и друг пес Харди. Под звуки музыки и восхищенные возгласы детей Харди танцевал со своей хозяйкой, выполнял ее команды и за считанные минуты заслужил горячую любовь публики, дети никак не хотели отпускать с импровизированного манежа жизнерадостную лохматую собачку.

В завершение праздника все ребята получили подарки.

Директор ЦРиТ «Юнион» Татьяна Владимировна Прядко пояснила: «Праздник закончился, но мы не прощаемся с ребятами. Наше учреждение ставит перед собой задачу провести в течение нынешнего лета массовые спортивно-развлекательные мероприятия практически в каждом дворе района».

Александр Лёвин


День России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати