RSS

Активное дорожное строительство в Москве приводит к разгрузке основных магистралей

26.04.2015
Марат Хуснуллин

В первом квартале удвоены темпы дорожного строительства.

По сравнению с первым кварталом 2014 года, за первые три месяца 2015 года темпы дорожного строительства возросли в два раза. «За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года, когда мы построили чуть больше 7 км», - заявил в ходе пресс-конференции заместитель Мэра Мсквы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По словам Марата Хуснуллина, темпы строительства в Москве, несмотря на непростую экономическую ситуацию, не только не снизились, но даже увеличились – во многом благодаря большому заделу на будущее в 2014 году.

До конца нынешнего года строители планируют ввести в эксплуатацию не менее 88 км дорог, в том числе около 5,1 км – в Новой Москве.

«Мы сменили акценты градостроительной политики. Реализуя концепцию полицентричного развития Москвы, сделали упор на развитие новых территорий. Последние три года в Москве ежегодно сдается более 8 млн кв. м. недвижимости. И при этом в 2014 году никакого транспортного коллапса мы не наблюдаем, наоборот, фиксируем снижение загруженности наших дорог. Улучшение дорожной ситуации – наша большая градостроительная победа», - отметил Марат Хуснуллин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати