RSS

18 и 25 апреля состоятся общегородские субботники

04.04.2015

В рамках месячника по уборке и благоустройству территорий в Москве пройдут общегородские субботники. Участие в них могут принять все желающие. Как отмечают представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, проведение подобных акций крайне необходимо для поддержания чистоты окружающей среды и экологической безопасности столицы.

Число участвующих в субботниках москвичей с каждым годом растет: если в 2010-м в уборке территорий приняли участие 1,5 миллиона жителей, то в 2014-м - уже больше 2,5 миллионов.

Каждый из нас может внести свою лепту в наведение чистоты на территориях Москвы. Участие в субботнике – это еще и поддержание традиции, которая дает нам возможность почувствовать себя ответственными хозяевами своего района и города.

В Ново-Переделкино 18 апреля субботник пройдет в лесном массиве и на территории, прилегающей к нему (Боровское ш., пересечение с ул. Чоботовская). Выдача инвентаря будет организована по адресам: ул. Новопеределкинская, д. 8, корп. 1, Боровское ш., д. 35, корп. 1, ул. Чоботовская, д. 3, корп. 1, ул. Чоботовская, д. 17, корп. 1, Боровское ш., д. 48, корп. 1, Лукинская ул., д. 9, корп. 1.

25 апреля жителей района приглашают на уборку зеленого массива вдоль реки Алешинка за микрорайоном 14 по ул. Лукинская. Инвентарь можно будет получить по адресам: ул. Новопеределкинская, д. 8, корп. 1, Боровское ш., д. 35, корп. 1, ул. Чоботовская, д. 3, корп. 1, ул. Чоботовская, д. 17, корп. 1, Боровское ш., д. 48, корп. 1, Лукинская ул., д. 9, корп. 1.

Приглашаем всех принять активное участие в субботниках! Пусть майские праздники столица встретит чистой, нарядной, цветущей!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати