RSS

Встречи с участковыми

02.04.2015
27 марта в 19.00 во дворе дома 45 по Боровскому шоссе прошла встреча участкового уполномоченного ОМВД России по району Ново-Переделкино капитана полиции Тырнова Александра Сергеевича с жителями административного участка № 263. На встрече присутствовало около 60 жителей.

На территории административного участка находится 7 многоэтажных домов, в которых расположено 10162 квартиры и проживает 5512 жителей, из которых 413 пожилого возраста и 1012 несовершеннолетних. Участковый уполномоченный полиции в течение 2014 года совершил профилактический обход 910 квартир, в ходе которого было выявлено 7 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов.

В течение 2014 года от жителей поступило и было рассмотрено 225 жалоб и заявлений. Привлечено к ответственности 43 правонарушителя. Из зарегистрированных 23 преступлений раскрыто более половины.

В целях предупреждения совершения имущественных краж Александр Тырнов на подъездах жилых домов лично расклеивал листовки-обращения по профилактике данного вида преступлений.

После отчета участковый раздал гражданам памятки, визитные карточки, сообщил адрес участкового пункта, часы приема и много другой полезной информации.

Александр Сергеевич попросил всех жителей своевременно предоставлять сведения обо всех правонарушениях, совершаемых в районе, чтобы полиция могла вовремя на нее реагировать и принимать соответствующие меры.

Также жителям была предоставлена возможность задать свои вопросы, внести жалобы и предложения. Граждане подняли тему распития спиртных напитков на детской площадке и курения в подъездах жилых домов. Александр Сергеевич заверил граждан, что ни одна жалоба не останется без внимания.

Жители остались удовлетворены как ответами на свои вопросы, так и работой участкового в целом, и поблагодарили Александра Сергеевича за обеспечение порядка на участке.



Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати