RSS

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав

24.03.2015
врачи

Молодые медики столицы, являющиеся членами московского профсоюза работников здравоохранения, организовали свое движение. Целью деятельности организации станетзащита прав молодых врачей.

Как сообщает окружная газета ЮВАО "Юго-восточный курьер" (http://uv-kurier.ru/), молодые медработники заявляют, что будут отстаивать свои интересы путем конструктивногодиалога. а не путем конфронтации. "Развитием конфликтов ничего не решишь - это показала так и не состоявшаяся «итальянская забастовка»,- говорят представители нового движения.

Девиз созданного объединения: «Те, кому не все равно». Идея его формирования была высказана около месяца назад на отчетно-выборной конференции профсоюза столичных медиков. Предложение положительно оценил председатель московского профсоюза работников здравоохранения Сергей Ремизов. Он считает, что работающая в сфере молодежь — мобильные и объективно мыслящие люди.

"Мы хотим обновить нашу работу, чтобы самым лучшим образом представлять интересы наших работников, мониторить ситуацию и взаимодействовать с властью по всем направлениям, в том числе при помощи молодежного крыла», - сказал Сергей Ремизов.

Предполагается, что молодежь будет привлекать в профсоюз своих ровесников, а также решать, как грамотно, в рамках закона, защищать собственные интересы, в том числе - как не позволить вовлечь себя в политические манипуляции.

Представитель молодежного профсоюзного движения врач-психолог Станислав Трущелев подчеркнул: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати