RSS

Экспресс-информация

26.12.2014

17 декабря этого года в 03 часа 47 минут на ЦППС 27 пожарно-спасательного отряда ФПС по Москве поступило сообщение о пожаре в двухэтажном металлическом строении, расположенном на охраняемой огороженной территории для стоянки большегрузных автомашин по адресу Новомещерский проезд, владение 7 (напротив). На момент прибытия пожарных подразделений двухэтажное строение было охвачено огнём по всей площади. Принятыми мерами пожарных подразделений пожар был ликвидирован. Общая площадь пожара составила 200 кв. м.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений из горящего здания эвакуировалась гражданка 1974 года рождения, которая была отправлена в институт имени Склифосовского с диагнозом «Отравление продуктами горения, термические ожоги 1-2 степени правого предплечья, лица и обеих кистей рук 15% поверхности тела». Пожарными в ходе разведки и тушения пожара на первом этаже здания был обнаружен труп гражданина, личность которого устанавливается, смерть которого констатирована бригадой скорой помощи. Причина пожара устанавливается.

Часто можно слышать, что пожар – это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.

Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати