RSS

Несанкционированное сжигание мусора

20.10.2014

На территории, закрепленной за 4 РОНД Управления по ЗАО ГУ МЧС России по г. Москве в связи с поступающей информацией о нарушениях требований пожарной безопасности, связанные с несанкционированным сжиганием мусора и опавшей листвы проводятся рейды по проверке территорий строительных площадок и садоводческих некоммерческих объединений граждан. В ходе профилактических мероприятий инспектора рассказывали жителям дачных домиков, председателям и охранникам садоводческих некоммерческих товариществ об опасности и недопущении проведения несанкционированных палов травы, сжигания мусора, разжигания костров и других видов пожароопасных работ.

Во время профилактических рейдов инспектора проводили инструктажи с населением, население охотно идёт на контакт с сотрудниками МЧС, прислушивается к их рекомендациям и задают вопросы по законодательству и др. Всего инспекторами были проведены рейды в дачных некоммерческих товариществах «Здоровый отдых», « Мир», «Мещерский», а также на пересечении Боровского и Внуковского шоссе владение 11 (свалка), по ул. Никулинская, д.11 за строительным рынком(свалка), в частном жилом секторе поселков Орлово, Толстопальцево, Изварино, Лазенки, Мещерский, Чоботы.

В ходе рейдов были составлены 6 протоколов об административной ответственности за сжигание сухой травы и мусора в неположенных местах. При этом 3 протокола было составлено в отношении граждан, 3 протокола в отношении должностных лиц. Во время рейдов всем жителям напомнили о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности и раздали соответствующие памятки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати