RSS

«Индустрия чистоты» и «Химчистка и прачечная»

15.10.2014

С 21 по 23 октября 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» (м.Мякинино, 65-66 км МКАД, павильон 1, зал №4) при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы проводятся Международные специализированные выставки «Индустрия чистоты» и «Химчистка и прачечная».

Проведение выставок направлено на развитие и совершенствование услуг по содержанию и уборке зданий, сооружений и помещений, прилегающей и дворовой территории, химической чистке одежды и стирке белья, улучшение санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, популяризацию профессий сферы услуг.

В выставках примут участие ведущие отечественные и зарубежные фирмы-производители и поставщики технологического оборудования, химических средств, расходных материалов для предприятий сферы услуг.

В рамках деловой программы выставок проводятся конференции, семинары, круглые столы, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы (программа прилагается). Так, 21 октября в 13.30 (конференц-зал № 2, павильон 1) проводится открытое заседание экспертной группы по развитию конкуренции в сфере клининговых услуг, на котором будут рассмотрены вопросы участия клининговых компаний в госзакупках, новое в государственных контрактах на оказание клининговых услуг и др. Участие в мероприятии – бесплатное.

Также пройдут интерактивные демонстрации и презентации фирм, мастер-классы.

Учитывая важную роль выставок в вопросах благоустройства и создания комфортных условий для проживания в столице прошу Вас принять участие в церемонии открытия выставок - 21 октября 2014 г. в 13.00.

Посещение выставок - бесплатное (по пригласительному билету или бейджу, распечатанному с сайта www. cleanexpo-moscow.primexpo.ru).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати