RSS

Советы - власти? Есть!

02.04.2014

Пока подрастающее поколение изучает историю страны советов по страницам учебников, в современной московской жизни возрождается само понятие страны советов в лучшем ее качестве – институте общественных советников.

Советники – те, кто намерен давать советы власти по улучшению жизни столицы, те, кто является авторитетом и источником информации для своих соседей по дому и микрорайону – получили официальное подтверждение нового статуса в виде официальных удостоверений.

В Ново-Переделкино очередная встреча с уважаемыми людьми столицы состоялась 28 марта.

– Это действительно радостное событие, в нем чувствуется особая торжественность, – говорит участница церемонии Ольга Ларионова. – Уже около десяти лет я являюсь активистом Ново-Переделкино, участвую во всех важных событиях, инициативах и намерена продолжать работу.

Основной своей задачей общественные советники видят установление тесной связи между городскими властями и населением. В первую очередь, задачами советников является народный контроль и работа по созданию в городе среды, удобной и благоприятной для жизни.

Удостоверения общественным советникам вручали глава управы Евгений Сорока и глава муниципального округа Эрнест Макаренко.

– Уже не первый год вы посвящаете труду на благо родного Ново-Переделкино, - обратился с напутственным словом к общественным советникам Эрнест Макаренко. - Многим позитивным переменам малая родина обязана именно вам, вашим идеям и инициативам, вашему добровольному участию в жизни общества. Искренне благодарю вас за ваше неравнодушие и желаю новых успехов и достижений! Уже сейчас мы получаем немало конкретных предложений и дельных советов, что и как стоит улучшить в жизни Ново-Переделкино, за какие вопросы взяться в первую очередь. Радует ваша настойчивость, ваше неравнодушие – а значит, вместе у нас многое получится!

общественные советник общественные советники

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати