RSS

Прокуратурой округа утверждено обвинительное заключение в отношении двух 22-летних гражданин Таджикистана

17.12.2019

Прокуратурой округа утверждено обвинительное заключение в отношении двух 22-летних гражданин Таджикистана по обвинению их в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на совершение незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору).

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемые по предварительному сговору с неустановленными соучастниками решили заниматься сбытом наркотических средств в России, после чего распределили преступные роли.

Затем, соучастники приобрели наркотическое средство – героин, а также электронные весы и иные предметы для удобства фасовки наркотиков, после чего в съемной квартире в Западном административном округе г. Москвы подготавливали наркотики к сбыту.

Сотрудники полиции, получив сведения о преступной деятельности обвиняемых, подготовили и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого соучастники задержаны, а из незаконного оборота изъято более 1,3 килограмма героина.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении неустановленных соучастников следователями расследует отдельное уголовное дело.

Прокурор административного округа Г.Г. Радионов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати