RSS

Анализ ДТП с участием детей за 9 месяцев 2019 года

24.10.2019

Руководство Отдельного батальона дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по Западному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве, информирует Вас о том, что за 9 месяцев 2019 года на территории обслуживания ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в дорожно-транспортных происшествиях получили ранения 55 детей и один ребенок погиб, за аналогичный период 2018 года было ранено 48 детей. Из общего количества получивших ранения детей - 30 пострадали в качестве пешеходов и один ребенок-пешеход погиб.

Так, 09 октября 2019 года в 17 часов 20 минут по адресу: г. Москва, ул. Лукинская, дом 14, произошло ДТП - наезд на пешехода, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок, 14-ти лет.

Обстоятельства ДТП: водитель, управляя автомобилем марки «ГАЗ», следовал по ул. Лукинская, со стороны ул. 9-я Чоботовская в направлении ул. Федосьино и в районе дома 14 по ул. Лукинская, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. На момент ДТП ребёнок находился с двоюродной сестрой, шли к бабушке.

Впоследствии, пострадавший, нарядом СПМ был доставлен в 9-ю Детскую ГКБ г. Москвы, с травмами различной степени тяжести.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас, в целях профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, довести информацию о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего до жителей района, в том числе через газету и интернет- сайты района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати