RSS

Медали 41-х соревнований среди подразделений ГДЗС едут в Москву

25.09.2019

Команда московского пожарно-спасательного гарнизона заняла призовые места на состязаниях сильнейших газодымозащитников в Санкт-Петербурге. Это уже 41-е по счету соревнование. Соревнования за это время стали популярны не только среди профессионалов. Начало состязаниям было положено в далеком 1978 году, именно в тот период появилось решение провести соревнования для звеньев ГДЗС в честь 45-летия газодымозащитной службы.

В этом году за право называться лучшими газодымозащитниками боролись команды пожарно-спасательных подразделений Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской и Челябинской областей, республики Карелия, а также команды из Финляндии и Германии.

“Завершились 41-е соревнования среди газодымозащитников на приз Дехтерева В.В. По итогам упорной и зрелищной борьбы сборная команда Москвы показала достойный результат заняв 3-е место в основной группе (ПСО 209) и 2-е место в Международной группе (ПСЧ 35). От всей души поздравляем ребят, отдавших столько сил подготовке и выражаю слова благодарности организаторам этих соревнований”, - отметил заместитель начальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Смыгалин Сергей Николаевич.

По итогам соревнований огнеборцам были вручены медали и подарки, а лучшему отделению и звену – переходящий приз имени Владимира Владимировича Дехтерева – создателя газодымозащитной службы, без которой уже невозможно себе представить пожарную охрану нашей страны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати