RSS

Несанкционированная торговля вне закона!

05.09.2019

Согласно ст. 11.13. Закона города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Об административных правонарушениях» осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведенных для этого мест влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Те же действия, совершенные повторно, а также совершенные в вестибюлях станций, подуличных переходах и других сооружениях метрополитена, на территории ММТС, в 50-метровой зоне от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена и территории ММТС, на территориях объектов (зданий, строений, сооружений) транспортно-пересадочных узлов и в 50-метровой зоне от указанных объектов, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей.

Обращаем особое внимание на то, что продукция животного и растительного происхождения, реализуемая в непредусмотренных местах, как правило, хранится с нарушением условий, не имеет товарно-сопроводительных документов, ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов, а также документов, подтверждающих ее качество и безопасность в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Употребление такой продукции может причинить вред здоровью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати