RSS

Житель столицы, совершивший покушение на убийство

19.12.2016

Житель столицы, совершивший покушение на убийство, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на причинение смерти другому человеку, если это преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам задержан сотрудниками Солнцевского межрайонного следственного отдела Следственного управления по Западному административному округа г. Москвы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

31-летний житель г. Москвы обвиняется в совершении покушение на убийство, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на причинение смерти другому человеку, если это преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Установлено, что Б., имея умысел на совершение убийства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с ранее незнакомым ему Н. используя при себе предмет с ограниченной контактной поверхностью, нанес Н. один удар в область головы, попав при этом по левой руке, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде отчленения левой кисти, действуя в продолжение умысла, направленного на убийство нанес множество ударов указанным предметом по левой руке и нижним конечностям.

В ходе предварительного следствия Б. не признал свою вину, в содеянном не раскаивается.

В настоящее время, данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник Солнцевского межрайонного прокурора г. Москвы И.В. Евтеева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати