RSS

МЧС информирует

07.10.2016

29 сентября 2016 года в 01 час 09 минут на телефон «101» ЦУКС г. Москвы поступил сигнал о загорании в некапитальном строении (бытовке) по адресу: г. Москва, ул. Производственная, д. 12А напротив. По прибытию на место вызова дежурного караула ПСЧ-45 установлено, что на огороженной строительной площадке происходит загорание четырех бытовок в ряду стоящих по всей площади. На тушение был подано два водяных ствола «Б» от АЦ. Принятыми мерами пожар ликвидирован. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Причина пожара стало тепловое проявление электрического тока в электрообогревательном приборе.

4 РОНПР Управления по ЗАО ГУ МЧС РФ по г. Москве напоминает, что при использовании электронагревательных устройств пожары возникают от накаленных электронагревательных элементов, аварийных режимов работы неисправных изделий, их продолжительной и бесконтрольной эксплуатации. Часто можно услышать, что пожар - это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.

Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати