RSS

Профилактическая работа с «Московской сменой 2016» продолжается в виде игр на противопожарную тематику

21.07.2016

Лето в самом разгаре, и впереди еще множество солнечных, теплых и длинных дней. Для детей и взрослых это долгожданная возможность проводить больше времени на свежем воздухе. На природе или в черте города, лучший способ разнообразить досуг это игра.

В рамках проведения в системе МЧС «Года Пожарной охраны» и сезонной профилактической операции «Детский отдых» сотрудники 3 РОНПР Управления по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве предлагают детям, отдыхающим на территории центров социального обслуживания населения, интересные развлечения на противопожарную тематику: не просто веселые, но и развивающие внимание, воспитывающие командный дух. Ведь игра социализирует, учит, дает отдых, а также является ключом к решению многих вопросов во взаимоотношениях с ребенком.

Поэтому, в этот раз инженер 3 РОНПР Ирина Федорова предложила детям познакомиться сразу со всеми четырьмя стихиями: огнем, воздухом, землей и водой. Она еще раз напомнила детям, что при пожаре ни в коем случае нельзя открывать окна, так как при попадании в помещение воздуха, очаг возгорания еще больше насытиться кислородом и будет распространяться с неимоверной скоростью. На примере обычной свечки, Ирина провела небольшой опыт.

«Давайте играть вместе» - попросили ребята инспектора. «Обязательно» - согласилась Ирина. И пообещала ребятам посетить их еще не один раз.

3 РОНПР Управления по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати