RSS

Внимание!

19.05.2016
Уважаемые граждане, увеличилось количество пожаров на балконах, так 01 мая 2016 года в 04 часа 03 минуты поступило сообщение о пожаре на балконе по адресу: г. Москва, г. Москва, ул. Лукинская, д.9. На тушение пожара был выслан дежурный караул ПЧ-66.

Прибыв на место вызова, и проведя разведку, было установлено, что с балкона 10 этажа происходит открытое горение личных вещей, мебели и деревянной обшивки. Огонь распространился на балкон квартиры на 9 этаже, квартиры на 11 этаже, и квартиры на 12 этаже. На тушение пожара была подано 3 водяных ствола "Б" от "ПК". Принятыми мерами пожар на балконах был ликвидирован. Общая площадь пожара составила 18 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара в данном случае могло послужить тепловое проявление электрического тока при аварийном, пожароопасном режиме работы, возникшем в электрическом проводе или электрической схеме электрической люстры под вагонкой.

4 РОНПР Управления по ЗАО ГУ МЧС РФ по г. Москве напоминает, что при использовании электронагревательных устройств пожары возникают от накаленных электронагревательных элементов, аварийных режимов работы неисправных изделий, их продолжительной и бесконтрольной эксплуатации. Часто можно услышать, что пожар - это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев пожар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.

Не будьте беспечны! Помните: любая неосторожность при обращении с огнём может стать причиной непоправимой трагедии. Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких!

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати