RSS

Информация

23.10.2015
17 октября 2015 года, в 22 часа 56 минут, пожарно-спасательные подразделения выезжали на улицу Наро-Фоминская, дом 21, Западного АО, района «Солнцево», где в одноэтажном деревянном строении (самострой) с размерами в плане 5х5 метров, находящемся в зоне отчуждения железной дороги, обгорел мусор и обшивка стен на площади 8 кв. метров.

Пожарными, в ходе проведения разведки и тушения пожара из горящего строения был спасен гражданин 1952 года рождения, который после осмотра нарядом Скорой и НМП ДЗ г. Москвы № 859776 был направлен в «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского» с диагнозом: «Термические ожоги лица, рук, бедра, верхних дыхательных путей I-II степени на 45% поверхности те-ла». Предполагается, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

Часто можно услышать, что пожар - это случайность, и никто не застрахован от него. Но это не так, в большинстве случаев по-жар – результат возмутительной беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности.
В связи с участившимися в последнее время пожарами в выселенных и частично отселенных зданиях, а также в бесхозных строениях, 4 региональный отдел надзорной деятельности убедительно просит граждан проявлять бдительность и оказывать содействие. Подумайте, пожар, начавшийся с маленького костра, может распространиться и на соседние здания, в котором можете жить вы или ваши близкие.

Помните! Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких

При обнаружении пожара или иной чрезвычайной ситуации (чс):
- позвоните по телефону - 101
единый номер вызова спасательных подразделений - 112
Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати