RSS

«Быстрота реакции и стратегическая выносливость» - в Ново-Переделкино состоялся турнир по настольному теннису

22:41 09.07.2018

В период первой декады самого жаркого летнего месяца, а именно 2 июля 2018 года, на территории Школы №1432 района Ново-Переделкино, состоялся турнир по настольному теннису. Необходимо отметить при этом, данное первенство было организованно Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Центром развития и творчества «Юнион», и проведено между юношами и девушками младше восемнадцати лет, согласно круговой системе розыгрыша призовых очков. Таким образом, борьбу за высшую ступень пьедестала почета, в указанный день, осуществляло порядка двух десятков юных спортсменов, среди которых присутствовали не только воспитанники секции «Настольный теннис» ЦРиТ «Юнион», но также ребята, не состоящие в данном спортивном объединении.

- В самом начале турнира, все участники были разделены на четыре группы по четыре спортсмена в каждой. При этом, согласно регламенту соревнований, все игры подразумевали три партии, каждая из которых длилась до одиннадцати очков и двух побед. Таким образом, были сыгранны первые однокруговые турниры. Затем, победители группового этапа, встречались в полуфинальных матчах. В заключении, лидерами полуфинальных схваток были сыграны партии за первое место, а проигравшими за третье... – отмечает главный судья первенства, а также тренер и преподаватель секции «Настольный теннис» ЦРиТ «Юнион» Лапин Александр Николаевич.

В результате, продемонстрировав быстроту реакции, а также навыки профессиональной спортивной подготовки, победителем турнира был признан Лавренов Андрей. При этом обладателем награды серебряного достоинства стал Воробьев Александр, тогда как бронзовая медаль первенства досталась Чугунову Богдану. В качестве памятных наград, победители, а также призеры соревнований были удостоены медалей и грамот. Поздравляем!

Фото пре­­доставлено ГБУ «ЦРиТ «Юнион».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати