RSS

Сотрудники полиции Западного округа совместно с Общественным советом при УВД организовали поездку ребят в детский лагерь парка «Патриот»

05.07.2017

01 июня члены Общественного совета при УВД в сопровождении сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних и ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, а также представителей одного из мотосообществ, организовали поездку детей сотрудников из многодетных семей и неполных семей к месту отдыха в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот», расположенного в Одинцовском районе Московской области.

Перед отправкой сотрудники ГИБДД осмотрели автобусы, проверили техническое состояние транспорта и сопровождающую документацию. Инспекторы по делам несовершеннолетних Управления провели с ребятами инструктаж, в ходе которого рассказали о правах и обязанностях несовершеннолетних, о том, как вести себя в экстремальной ситуации, о правилах безопасности на отдыхе. Также напомнили ребятам об ответственности за сохранность личных вещей.

Эти ребята стали участниками третьей смены профильного военно-спортивного лагеря «Патриот». Цель приезда молодых людей в этот уникальный по своим масштабам и наполнению парк – военно - патриотическое воспитание молодежи через ее ознакомление с большой и славной историей развития вооружения и военной техники нашей армии.

В программу включены занятия по альпинизму, физической и медицинской подготовке. Подростки обучаются навыкам стрельбы из пневматической винтовки и пользования средствами индивидуальной защиты, также уделяется внимание их духовно-нравственному воспитанию.

Руководство УВД по ЗАО совместно с Общественным советом при Управлении надеется, что ребята узнают много интересного и полезного и что у них останутся яркие и незабываемые впечатления от поездки, способствующей воспитанию гражданственности и развитию чувства любви и уважения к Родине.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати