RSS

Совет ветеранов и сотрудники УВД по ЗАО приняли участие в акции Московской федерации профсоюзов «Всё для фронта! Всё для Победы!

23.06.2017

В рамках всероссийской акции «Завтра была война» в Центральном музее Великой Отечественной войны мемориального комплекса «Поклонная гора» прошел торжественный вечер, посвященный труженикам тыла, проживающим в Западном административном округе столицы.

Мероприятие приурочено к 76-й годовщине начала самой страшной и масштабной в истории нашей страны и человеческой цивилизации войны. Люди, чьим самоотверженным, героическим трудом ковалась Победа, а также ветераны органов внутренних дел встретились в Зале Полководцев. Для них был организован концерт с духовым оркестром Культурного центра ГУ МВД России по г. Москве. Акция получила название «Всё для фронта! Всё для Победы.

Данное мероприятие является традиционным: вот уже третий год подряд организатором является Московская федерация профсоюзов. Активное участие принимают также ветеранские, молодежные, патриотические организации, представители общественности и депутатского корпуса, в том числе и ветеранская организация УВД по ЗАО совместно с Общественным советом при УВД.

Наряду с другими перед присутствующими выступил ветеран Великой Отечественной войны и УВД Петрушин Алексей Филиппович, он поделился своими воспоминаниями и пожелал всем успехов и здоровья.

– Низкий Вам поклон, дорогие ветераны, – звучало в обращении к присутствующим героям сердечно и искренне во многих выступлениях.

Завершилось мероприятие коллективным исполнением песни «Моя Москва». Разумеется, неотъемлемой частью мероприятия стала полевая кухня с чаем и кашей, которой насладились все присутствующие.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499)233-91-39

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати