RSS

Штабная тренировка в управе района Очаково-Матвеевское

18.04.2017

18 апреля 2017 года на территории Западного административного округа города Москвы проведена штабная тренировка (далее ШТ) в управе района Очаково-Матвеевское по теме: «Действия КЧС и ПБ района, сил и средств районного звена окружной территориальной подсистемы МГСЧС при возникновении ЧС – аварии на химически-опасном объекте с выбросом АХОВ (аммиак) – ОАО «Московский хладокомбинат № 14» в результате нарушения технологического процесса произошло разрушение изотермической емкости, содержащей 2 т. аммиака».

В ходе тренировки практически отрабатывался вопрос ликвидации ЧС на химически-опасном объекте (далее ХОО) по адресу: ул. Большая Очаковская, д. 10.

Руководил проведением данной тренировки глава управы района Очаково-Матвеевское В.И. Рогов. Начальником штаба назначен уполномоченный на решение вопросов ГОЧС Н.А. Лузан, помощником начальника штаба по имитации – инженер ГО ГКУ «Жилищник управы Очаково-Матвеевское – А.П. Гучук. К участию в тренировке были привлечены и реально принимали участие: Комиссия ЧС и ОПБ района Очаково-Матвеевское во главе с председателем КЧС и ОПБ, первым заместителем главы управы Р.М. Шакировым, работники управы в количестве 9 человек. От Управления по ЗАО Департамента ГОЧСиПБ в тренировке приняла участие главный специалист Давыдова С.Е.

На территории ХОО ОАО «Московский хладокомбинат № 14» был развернут штаб по учению во главе с уполномоченным на решение вопросов ГОЧС А.Н. Чуть. Для ликвидации разлива аммиака привлечена подготовленные сотрудники «ООО Аварийно-спасательной службы».

ШТ проведена на хорошем учебно-методическом и организационном уровне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати