RSS

Информация о направлении уголовного дела в суд

24.12.2016

Солнцевская межрайонная прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-ми летнего В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан).

По версии следствия В. состоял в должности дежурного для выезда ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России но г. Москве в соответствии с приказом начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве назначенный ответственным за прием и выдачу автотранспорта на спецавтостоянке в период времени с 01.02.2015 по 30.11.2015 пустил на территорию указанной спецавтостоянки постороннее лицо, которое, злоупотребив доверием В., совершил хищение автомобиля Ш.

Кроме того в результате ненадлежащего исполнения В. своих должностных обязанностей был подорван авторитет органов МВД России в лице УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве.

Данное уголовное дело направлено в Никулинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Приговором Никулинского районного суда г. Москвы В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ, и назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей в доход государства.

Старший помощник прокурора И.В. Евтеева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати